Такси в Камбодже
|
|
|
|
|
-
-
Re: Такси в Камбодже
А цена божеская? На встречу в аэропорту, с доставкой в Снк
-
-
Ну если гуманные, то непременно попробую. Правда я всегда пользовался услугами "Taxi Service mr. Panha"
-
-
 Сообщение от Gavrosh
"Taxi Service mr. Panha"
Mистер Проблема? )))
-
АП! отклеились ,как ПОБЕДА - БЕДА!
-
начинающий
 Сообщение от Copain
попробуй и сравни 
предупреди только меня заранее - я тебе телефончик скину.
кстати, у этого товарища есть очень удобная услуга - заказ такси по емейлу или смс!
это очень удобно для тех, кто летит из России или других стран - звонить-то дорого. А емейл бесплатный 
А какой тариф от аэропорта в Пномпене до Сианука?
-
начинающий
Можно попросить его е-мейл?
-
-
начинающий
Copain, интересует такси или бас (нас 16 чел.) по всей Камбо. Летим на НГ во Вьетнам. Сам НГ встречаем в Сием Риеп. Потом едем в Сиенуквиль. Если Не удастся найти нормальный отель на Фукуоке, останемся там до 10-го января.
Было бы здорово, если бы человек организовал "безболезненное" прохождение границы, дорогу в Сием Риеп, из Сием Риепа в Сиенуквиль и обратно на границу.
-
 Сообщение от Artizan
Copain, интересует такси или бас (нас 16 чел.) по всей Камбо. Летим на НГ во Вьетнам. Сам НГ встречаем в Сием Риеп. Потом едем в Сиенуквиль. Если Не удастся найти нормальный отель на Фукуоке, останемся там до 10-го января.
Было бы здорово, если бы человек организовал "безболезненное" прохождение границы, дорогу в Сием Риеп, из Сием Риепа в Сиенуквиль и обратно на границу.
написал в личку
-
начинающий
Могу на Фукуоке подсказать 2 очень милых отеля....
http://www.mangobayphuquoc.com/home.html - бюджетно и очень душевно
La Veranda Resort Phu Quoc - дорогостоящий....
-
начинающий
LIZAVETA, Спасибо!
Жизнь как мороженое - наслаждайся, пока не растаяло...
-
Здравствуйте.
15 декабря прилетаем в Пном Пень, нужно такси до Сианука. 22 декабря едем в Сием Рип, тоже вероятно на такси.
Copain
Можно ваши цены в личке увидеть?
-
-
начинающий
Здравствуйте. Можно цены в личку на: Сиануквилль - Пномпень(аэропорт), СиемРип(город) - Сиануквилль.
-
-
Вечер добрый,
Напишите в личку пожалуйста цены на трансфер аэропорт Пном Пень - Сиануквиль и Сиануквиль-СиемРип-Сиануквиль
-
Самаритянин
Добрый вечер. Если не секрет когда собираетесь в Камбоджу? Пути - дороги у нас похожи.)
-
11/10/11 будем в аэропорту Пном Пеня
-
 Сообщение от Самаритянин
Вечер добрый,
Напишите в личку пожалуйста цены на трансфер аэропорт Пном Пень - Сиануквиль и Сиануквиль-СиемРип-Сиануквиль
Все таблетки подъедены
Марки тоже наклеены
Тишина в холодильнике
На дачу смылись родители

Все цифры у вас в личке.
-
Это вот к вопросу о том, почему в Камбодже подорожало такси:
бензин зараза дорожает...
-
-
поэтому цены на свои автомобили Лексей выкладывает строго в личке. Ну штоп не шокировать всю форумскую общественность!
-
Доброго времени суток алексей пару дней вам пробовал дозвонится но видать не вовремя . Хотел узнать подробнее а то теща приезжает скоро надо ее по местам красноармейских подвигов свозить и не только а главный вопрос русскоговорящий водитель есть? Заранее благодарен за ответ .
-
 Сообщение от bigy
поэтому цены на свои автомобили Лексей выкладывает строго в личке. Ну штоп не шокировать всю форумскую общественность!
Вчера человек уехал из Снк в ПП за 65$, раньше это стоило 40$
-
 Сообщение от Gavrosh
Вчера человек уехал из Снк в ПП за 65$, раньше это стоило 40$ 
Раньше - это в сентябре 2011. И вряд ли цены упадут к лоу Сизон. Растет благосостояние кхмеров. Не по дням, а по часам.
-
Гаврош на ты можно? Раз пока не ответили мне может ты ответишь и по русскоговорящему водителю тоже да еще есть пара вопросов дай тел я звякну а то про тот же русский канал молчат как анархисты на допросе в чк
-
Метки