Ув. камрады!
Так сложилось, что я курильщик трубки уже 15-й год . Нигде мне в Камбо не попадались магазины с трубочным табаком и фильтрами. Хотя, может где и в столице такие есть, не исключаю.
Может кто знает?
Видеть не видел, но довелось местные сигареты, типа нашей примы, попробовать! Чуть легкие не выплюнул!!!!! Табачек, местный, Ухххх и Охххх! Пробовать не рекомендую!
А тайские курили?Сначала надо завещание составить,потом прикуривать.И вонища-жуть после них.Короче,когда домашний Парламент заканчивается(благодаря стрелкам ворошиловским)Практически не курю.
Бросить бы...но курить люблю.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
А тайские курили?Сначала надо завещание составить,потом прикуривать.И вонища-жуть после них.Короче,когда домашний Парламент заканчивается(благодаря стрелкам ворошиловским)Практически не курю.
Бросить бы...но курить люблю.
Бог отвел, но слышал А бросить бы-это точно Легкие ни к черту
Ув. камрады!
Так сложилось, что я курильщик трубки уже 15-й год . Нигде мне в Камбо не попадались магазины с трубочным табаком и фильтрами. Хотя, может где и в столице такие есть, не исключаю.
Может кто знает?
в любом супермаркете есть табак в пачках
правда народ из него самокрутки крутит
Просветите пжлста, чем трубочный табак отличается от табака для сигарет: другой сорт, способ обработки/сушки\пропитки? Вы покупали табак на рынке за какую цену?
Москва. 6 апреля. INTERFAX.RU - Минфин РФ предлагает повысить акцизы на табачную продукцию к 2015 году до уровня 3 тыс. рублей за 1 тыс. сигарет с нынешних 270 рублей, сказал вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая перед депутатами Госдумы в среду.
PS
Грубый подсчет: На 3 рубля изменится стоимость одной сигареты. Пачка подорожает (20 шт.) на 60 р.
Некурящие вздохнут свежим воздухом или задохнуться от самосада ?
Самые дорогие сигареты, где довелось покупать, это Кипр! На наши, 180-250 руплей Но фишка в том, что цены на всё, европейские, а валюта своя, 2 мертвых за фунт! Если то, что курю я, подлетят до такого же уровня, курить бросать, что-ли? В Камбо курить будем ездить
Просветите пжлста, чем трубочный табак отличается от табака для сигарет: другой сорт, способ обработки/сушки\пропитки? Вы покупали табак на рынке за какую цену?
1. У трубочного более крупная и грубая нарезка. В трубке он тлеет долго в отличие от сигаретного. Пропитки тоже разные. Купите пачку того и другого, поймете раз и навсегда.
2. На рынках в ЮВА (Вьет, Лао, Камбо) продают на развес или стаканами самосад разных сортов, обычно пересушеный в порох. Я не покупал, попросил на пробу. Когда попробовал, захотелось бросить курить. Трубка после него воняла ещё дня три.
Самые дорогие сигареты, где довелось покупать, это Кипр! На наши, 180-250 руплей Но фишка в том, что цены на всё, европейские, а валюта своя, 2 мертвых за фунт! Если то, что курю я, подлетят до такого же уровня, курить бросать, что-ли? В Камбо курить будем ездить
На Кипре уже Евро года 2 как
А самые дорогие цены - во Франции и UK - 6-7 Euro за пачку 18 штук
Cего дня бил в "Оранже" вся линейка и pipe tabacco в том числе. На рынке взял местного табака немного - исследовать, знающие белые люди сказали нормальный запах и вкус, но крепковат - торкает чуток. Цена 1 кг - 30 000 риэлей или 7,5 USD или 213-214 ре. Выслать кому DHL?
Всем доброго времени! А как обстоит в Камбодже дело с ценами на обычные сигареты (не те местные, о которых выше с ужасом отзывались), а на импортные типа кента, вербёлда или уинстона? Собираюсь на след.неделе в вашу замечательную страну, пока точно не знаю, сколь надолго, хотелось бы знать, к чему готовить свой курящий организЬм
ну отвечу за себя)))) в камбо купила esse, тут же выкинула, других попыток в покупке не делала, потерпела 1,5 суток, знала что в ханое ждет заначка))) во вьетнаме пробовала кент и вок, вок ещё ниче...но и там с ребятами общались говорят, что наши другие,лучше табак, стреляли постоянно и кубинки так скромно просили угостить)))))) но блин в наших сигаретах тоже ещё то дерьмище, просто привыкли....
Пусть Кама метко направит в твоё сердце стрелу, оперённую болью, заострённую страстью, имеющую своим древком само желание.