Бронирование отелей по всему миру!
|
|
|
|
|
-
Бронирование отелей по всему миру!
Друзья,
у нас на сайте начал работать сервис бронирования отелей через известную систему Agoda.
Соответствующий поисковый блок находится на главной странице сайта внизу, после блока статистики.
Цены предлагаются очень хорошие.
В общем, рекомендую пользоваться!
P.S.: само собой, что с каждой оплаченной брони на счет владельцев barang.ru будет капать несколько центов. Если будете много и часто бронировать через наш сайт - глядишь, мы хоть хостинг сайта окупим
Последний раз редактировалось админ; 15.03.2013 в 10:12.
Bosser, Payer, Crever
-
Re: Бронирование отелей в Камбодже
С тех пор, как появился сервис Agoda, мой IE отказывается открывать заглавную страницу сайта barang.ru... Приходится заходить слева... Браузер я поменять не могу - нет прав. Можно что-то поднастроить, чтобы с IE открывалось?
-
у меня такая же проблема
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
 Сообщение от polynesian
Можно что-то поднастроить, чтобы с IE открывалось?
Ради начала (как самое простое) можно попробовать засунуть форму бронирования в iframe.
-
пользуюсь обычно мозиллой, но сейчас специально проверил через эксплорер (у меня восьмой ИЕ) - все открылось нормально...
-
 Сообщение от Copain
пользуюсь обычно мозиллой, но сейчас специально проверил через эксплорер (у меня восьмой ИЕ) - все открылось нормально...
Подозреваю, что у людей 6-й ИЕ. Он крив, и это не лечится. Но зато идет в комплекте с XP.
Если у ребят нет возможности заменить браузер, приходится учитывать.
-
-
-
Бронируйте на здоровье!
-
Спасибо, сейчас все работает
-
и у меня ок
ឡានតាក់ស៊ីបន្ទប់ដំណើរនិងនេសាទ។
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
слышала о плавучем отеле на озере,дескать живёшь там,еду на лодке привозят....есть такое али слухи????
-
На Тонлесап есть гесты такие.
-
подробности или ссылку на этот гест)))))мона?
-
Ссылки нет.
Если будете в Сием Риапе, поинтересуйтесь в уличных турагенствах.
Я там видел фотки гестов.
-
 Сообщение от морозка
слышала о плавучем отеле на озере,дескать живёшь там,еду на лодке привозят....есть такое али слухи????
Насчёт отеля не знаю. Но в плавучих ресторанах на озере посуду моют в забортной воде, в эту же воду писает вся соседняя деревня (население около 10 000 человек). У местных с детства вырабатывается иммунитет к такой экологии. Не думаю, что для белого человека хорошая идея кушать в ресторане или селиться на озере.
p.s. Там есть пара церквушек, но думаю что европейцы-пастыри моют посуду сами, в питьевой воде.
-
-
Теперь понятно почему на Тонлесап рыба такая жирная.
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
Рыба такая жирная, потому что в сухой сезон плодащь озера сокращается до 3500 км2, а в сезон дождей разливается до 10 - 12 000 км2, при разливе рыбе становится доступна растительность, успевшая расцвести пока вода уходила-приходила. И рыба начинает жрааааааать в безумных колличествах.
Но даже офигительное колличество рыбы (говорят около 1 тонны на 1 км2 в конце сезона дождей), не съедают всю растительность. В результате каждый год имееются тысячи км2 "самоудобряющейся" почвы.
И если время и черезмерно интенсивное сельское хозяйство привели к латеризации почвы с сопутствующим падением урожайности в районе Ангкора, что очень сильно обеднило данный район, то территория приозёрья до сих пор сохраняет очень высокую урожайность.
-
Цвет моих волос не является официальным статусом моего мозга.
-
пользователь
Попробовал поискать, почему-то выдало всего навсего один отель (
ЗЫ, по поводу хостинга, не прибедняйтесь он копейки стоит, а если так критично, то могу помочь у себя разместить за бесплатно сайт ))
-
Нах надо бронировать, на месте всё найдете, это не проблема.
-
пользователь
а в 20-х числах декабря все равно найдем ??
-
Мое представление о вас:
вы ездите с дорогим чемоданом, в туфлях и брюках, бреете эвридэй
фэйс, кушаете не на улице, пьете из бокала онли, и т.п.
Оф кос бронируйте!
-
пользователь
Отнюдь...
чемодан у меня простой, люблю приключения, путешествую без туфлей, в кедах или в сандалиях, бреюсь когда зарастаю, на улице правда не ем, пью обычно из бокала, по-моему все так пьют в современной жизни)
полазить по Сиануквилю в поиска жилья подешевле и найти местечко не с первого раза, но не находится в отчаянных поисках целые сутки, вот что мне надо.
вопрос такой - не придется спать под пальмой в ночь с 20-го на 21-е думая что выбрать хижину без сартира или аппартаменты за 5килобаксов, как писал Шеф )))
-
Не. Не дергайся. Без жилья не останешся, гестов и отелей море.
А я предпочитаю из своей ботл с горла, драфт и сок, конечно, из бокала.
Снуки это по сути деревня. Пешком обойти без проблем.
-
пользователь
Отлично, спасибо за инфу. До поездки ещё долго, но готовлюсь заранее ))
-
 Сообщение от Surgeon
До поездки ещё долго, но готовлюсь заранее ))
Это всегда так, поначалу...
-
пользователь
Это точно, также в Таиланд летели, а на месте стало понятно, что все что мы читали расходится с реальностью и все гораздо проще )
Метки